Vinaigrette au tahini, à l’érable, à la moutarde et au vinaigre balsamique
Aussi acidulée que sucrée, cette vinaigrette est aromatisée avec du sirop d’érable sucré, du tahini aux notes terreuses et du vinaigre balsamique relevé. Facile à faire et encore plus facile à personnaliser, cette vinaigrette savoureuse rehausse le goût de presque toutes les salades auxquelles on l’ajoute.
Ingrédients
- Moutarde Sauce Craft® - 3 tasses -
- Vinaigrette balsamique - 3 tasses -
- Sirop d'érable - 2 tasses -
- Tahini - 2 tasses -
- Thym frais haché - 1/4 tasse -
- Persil frais haché - 1/4 tasse -
- Sel et poivre - Au goût -
Préparation:
-
Mettez tous les ingrédients dans le récipient è mélanger, à l'exception du sel et du poivre.
-
Mélangez bien à l'aide d'un mélangeur à main. Après avoir terminé de mélanger, salez et poivrez si nécessaire pour ajouter de la saveur.
-
Pour into a clean storag.e container and store in the refrigerator until neededVersez le mélange dans un récipient propre, puis mettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Serving Suggestions:
Accords :
Idéale sur les salades et les nouilles froides, pour accompagner les entrées de porc rôti et comme marinade pour les protéines.