Salade de pâtes aux légumes rôtis

Salade de pâtes aux légumes rôtis

Cette recette simple de salade de pâtes est le plat rapide et frais idéal à ajouter à vos choix d’entrées. Remplie de délicieux légumes rôtis, cette salade est excellente en accompagnement tout comme en plat principal. 

Ingrédients

  • Substitut de beurre liquide LouAna - 2 tasses -
  • Navets coupés en cubes, 2cm - 900g -
  • Carottes coupées en cubes, 2cm - 900g -
  • Betteraves coupées en cubes, 2cm - 900g -
  • Courge Butternut coupée en cubes, 2cm - 900g -
  • Chou-navet coupé en cubes, 2cm - 900g -
  • Patates douces coupées en cubes, 2cm - 900g -
  • Pommes de terre Fingerling en cubes, de 2cm - 900g -
  • Pommes de terre Fingerling en cubes, de 2cm - 900g -
  • Champignons coupés en deux - 900g -
  • Sel et poivre - Au goût -
  • Pâtes penne cuites - 450g -
  • Parmesan râpé - 1 1/2 tasses -
  • Vinaigrette - 2 tasses -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Mélangez le substitut de beurre liquide LouAna, le sel cachère et le poivre noir dans un bol, puis combinez-les bien.

  2. Dans un bol propre, combinez tous les légumes avec le mélange d'épices et de substitut de beurre liquide LouAna, puis mélangez bien..

  3. Placez les légumes sur une plaque et faites-les rôtir au four pendant 35 minutes à 350 °F ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.


  4. Placez les légumes sur une grille pour les refroidir. Une fois les légumes refroidis, mélangez-les avec les pâtes, la moitié du parmesan et la vinaigrette. Saupoudrez le reste du parmesan sur le dessus pour en décorer l'assiette de service.

Conseil de chef : il est possible de faire cette salade sans les pâtes, seulement avec les légumes grillés et une vinaigrette de votre choix.