Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

Une favorite des chefs de partout, cette délicieuse sauce jaune est parfaite pour ajouter une saveur légère, douce et veloutée aux œufs, aux pommes de terre, aux légumes et plus encore.

Ingrédients

  • Substitut de beurre liquide LouAna - 2 tasses -
  • Sauce aux piments de cayenne Sauce Craft® avec du vinaigre - 2 c. à thé -
  • Jus de citron - 1 c. à s. -
  • Jaunes d'œufs - 4 unités -
  • Sel cachère - 1 c. à thé -
  • Poivre - 1 c. à thé -
  • Eau - 1 c. à s -
  • Sauce Worcestershire - 1 c. à thé -

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Préparation:

  1.  Placez tous les ingrédients dans la tasse du mélangeur à l'exception du substitut de beurre liquide LouAna.

  2. Faites chauffez le substitut de beurre LouAna au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit clair et chaud.

  3. Commencez à mélanger les jaunes d'œufs, puis ajoutez le substitut de beurre LouAna lentement jusqu'à ce que le mélange ait épaissis. Arrêtez le mélangeur, puis goûtez la sauce pour rectifier l'assaisonnement au besoin.

  4. Pour donner un goût plus acidulé à la sauce, ajoutez un peu de jus de citron.