Poires grillées

Poires grillées

Parfois, les desserts les plus décadents sont les plus simples. Notre recette de poires grillées facile à préparer avec seulement une poignée d’ingrédients constitue un ajout distinctement savoureux et peu coûteux pour rehausser votre menu dessert.

Ingrédients

  • Substitut de beurre liquide LouAna -1/2 tasse -
  • Sel cachère - 2 c. à s. -
  • Sucre granulé - 1 tasse -
  • Poires vertes coupées en quartiers, 1/6e - 10 unités -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Placez tous les ingrédients dans un bol propre, puis mélangez-les bien.

  2. Placez toutes les poires à plat sur une plaque couverte de papier.

  3. Placez les poires dans un four à 180°C et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient un peu molles.

  4. Placez les poires au frais jusqu'à ce qu'elles soient complètement refroidies, puis mettez-les dans un récipient propre jusqu'au moment de les servir.