Tartare de saumon au piment doux
Notre tartare de saumon est une recette rapide et simple. C’est une entrée de fruits de mer et poisson frais qui fera fureur auprès des clients dès la première bouchée.
Ingrédients
- Sauce Chili Douce Sauce Craft® - 1 tasse -
- Vinaigre blanc Sauce Craft® - 2 c. à s. -
- Oignon rouge haché - 1 c. à thé -
- Huile de sésame - 30 ml
- Croustilles wonton frites - 2 tasses -
- Assaisonnement togarashi - 1 c. à thé -
- Piments chili vert et rouge hachés petits - 30 g -
- Saumon frais sans la peau coupé en dés - 230 g -
- Câpres hachées fines - 1 c. à thé -
Préparation:
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Mettez tous les ingrédients (à l'exception des croustilles et de l'assaisonnement togarashi) dans un bol à mélanger, puis mélangez-les doucement.
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Servez le tartare sur une assiette froide, puis montez-le au centre de l'assiette en entourant le tartare avec les croustilles wonton.
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Mettez l'assaisonnement togarashi sur le dessus au centre du tartare de saumon
Conseil de chef : on peut normalement trouver l’assaisonnement togarashi dans les marchés asiatiques. Il est légèrement épicé et fait avec du piment rouge et du poivre sansho, des graines de sésame nori (algues séchées), du gingembre moulu et du zeste d’orange, le tout mélangé ensemble.