Sauce à la crème au bourbon d’érable

Sauce à la crème au bourbon d’érable

Aromatisée avec un soupçon de bourbon d’érable doux, cette sauce à la crème décadente offre un fini en bouche intensément agréable qui convient merveilleusement bien à un barbecue. 

Ingrédients

  • Substitut de beurre liquide LouAna - 60 ml
  • 1 tasse de Sauce barbecue Sauce Craft® -
  • Échalote en dés, 1/4 po - 1/4 tasse -
  • Liqueur de bourbon à l'érable - 1/2 tasse -
  • Crème, 1 pinte épaisse - 1 Litre -
  • Mélange de beurre - 900 g -
  • Persil haché - 4 c. à thé -
  • Sel et poivre - Au goût -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Chauffez le substitut de beurre liquide LouAna dans une casserole et faites sauter les échalotes, puis déglacez avec le bourbon et ajouter la crème riche en matières grasses . Laissez la crème réduire jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos de la cuillère.

  2. Ajoutez le mélange de beurre lentement jusqu'à ce que tout soit incorporé. Terminez la sauce en y fouettant la Sauce barbecue Sauce Craft® et le persil haché. Salez et poivrez au goût.

  3.  Une fois terminée, versez la sauce dans un récipient propre, puis gardez-la au chaud jusqu'à ce que vous en ayez besoin.