Sauce à la crème au bourbon d’érable
Aromatisée avec un soupçon de bourbon d’érable doux, cette sauce à la crème décadente offre un fini en bouche intensément agréable qui convient merveilleusement bien à un barbecue.
Ingrédients
- Substitut de beurre liquide LouAna - 60 ml
- 1 tasse de Sauce barbecue Sauce Craft® -
- Échalote en dés, 1/4 po - 1/4 tasse -
- Liqueur de bourbon à l'érable - 1/2 tasse -
- Crème, 1 pinte épaisse - 1 Litre -
- Mélange de beurre - 900 g -
- Persil haché - 4 c. à thé -
- Sel et poivre - Au goût -
Préparation:
-
Chauffez le substitut de beurre liquide LouAna dans une casserole et faites sauter les échalotes, puis déglacez avec le bourbon et ajouter la crème riche en matières grasses . Laissez la crème réduire jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos de la cuillère.
-
Ajoutez le mélange de beurre lentement jusqu'à ce que tout soit incorporé. Terminez la sauce en y fouettant la Sauce barbecue Sauce Craft® et le persil haché. Salez et poivrez au goût.
-
Une fois terminée, versez la sauce dans un récipient propre, puis gardez-la au chaud jusqu'à ce que vous en ayez besoin.