Sauce Chicken Dippin’

Sauce Chicken Dippin’

Désolé ranch et Barbecue, mais il y a une nouvelle meilleure trempette pour le poulet frit en ville. Que vous serviez des lanières, des pépites ou des ailes, vos clients vont raffoler de la sauce douce et fumée Chicken Dippin’, c’est garanti.

Ingrédients

  • Ketchup aux tomates Sauce Craft® - 1 tasse -
  • Sauce Worcestershire - 2 c. à thé -
  • Mayonnaise - 2 tasses -
  • Paprika - 4 c. à thé -
  • Poivre noir moulu - 6 c. à s. -
  • Poudre d'ail - 2 c. à s. -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Ajoutez tous les ingrédients à un bol propre et mélangez-les bien.

  2. Réservez la sauce pendant quelques heures avant de l'utiliser.

Accords : cette sauce convient à autre chose que le poulet, comme le steak pané, le poisson, les crevettes, les rondelles d’oignon et les pommes de terre frites.