Sandwich à la dinde rôti et asiago

Sandwich à la dinde rôti et asiago

Pour faire cette recette, il faut de la dinde rôtie de la meilleure qualité et du fromage asiago vieilli authentique. Votre personnel de cuisine pourra donc concocter LE sandwich à la dinde trônant seul au sommet de sa catégorie.

Ingrédients

  • Sauce Barbecue Sauce Craft® - 30 ml
  • Pain bretzel coupé en 1/2 - 1 unité -
  • Dinde rôtie tranchée - 120 g -
  • Oignons rouges émincés, 0.5 cm - 15 g -
  • Roquette lavée - 30 g -
  • Tomates tranchées, 0.5 cm - 2 unités -
  • Fromage asiago tranché, 0.5 cm - 30 g -
  • Mayonnaise - 30g -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Sur le pain du dessous, nappez 30 g de mayonnaise, mettez de la roquette, et placez la dinde tranchée, puis l'oignon rouge et les tomates tranchées..

  2. Terminez le sandwich en superposant le fromage sur les tomates et en nappant la Sauce Barbecue Sauce Craft® sur le fromage, puis fermez le sandwich avec le pain, prenez-le et coupez-le en deux.