Salade de poulet à l’ananas

Salade de poulet à l’ananas

Combinant un mélange de saveurs au goût acidulé et tropical de l’ananas, cette délicieuse salade de poulet est un ajout remarquable au menu dîner de votre restaurant.

Ingrédients

  • Sauce Chili Douce Sauce Craft® - 30 ml
  • Poulet grillé coupé en dés, 1 cm - 4 tasses -
  • Petits morceaux d'ananas - 2 tasses -
  • Concombre coupé en dés, 1 cm - 3 tasses -
  • Salade verte mixte - 1.89 Litres -
  • Tomates en vigne coupées en deux - 2 tasses -
  • Petits bouquets de brocoli - 4 tasses -
  • Graines de sésame grillées - 2 c. à s. -
  • Carottes en julienne - 2 tasses -
  • Châtaignes d'eau tranchées - 3 tasses -
  • Coriandre fraîche - 1/2 tasse -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol propre (à l'exception des graines de sésame) et combinez-les bien.

  2. Placez la salade sur un plat ou un bol en utilisant la laitue comme base. Mettez tous les condiments sur le dessus de la salade. 

  3. Terminez la salade en saupoudrant les graines de sésame sur le dessus et un peu de coriandre fraîche au milieu.