Salade de poulet à l’ananas
Combinant un mélange de saveurs au goût acidulé et tropical de l’ananas, cette délicieuse salade de poulet est un ajout remarquable au menu dîner de votre restaurant.
Ingrédients
- Sauce Chili Douce Sauce Craft® - 30 ml
- Poulet grillé coupé en dés, 1 cm - 4 tasses -
- Petits morceaux d'ananas - 2 tasses -
- Concombre coupé en dés, 1 cm - 3 tasses -
- Salade verte mixte - 1.89 Litres -
- Tomates en vigne coupées en deux - 2 tasses -
- Petits bouquets de brocoli - 4 tasses -
- Graines de sésame grillées - 2 c. à s. -
- Carottes en julienne - 2 tasses -
- Châtaignes d'eau tranchées - 3 tasses -
- Coriandre fraîche - 1/2 tasse -
Préparation:
-
Mélangez tous les ingrédients dans un bol propre (à l'exception des graines de sésame) et combinez-les bien.
-
Placez la salade sur un plat ou un bol en utilisant la laitue comme base. Mettez tous les condiments sur le dessus de la salade.
-
Terminez la salade en saupoudrant les graines de sésame sur le dessus et un peu de coriandre fraîche au milieu.