Roulé aux légumes grillés sur le feu

Roulé aux légumes grillés sur le feu

Rempli d’un assortiment varié de légumes rôtis, ce roulé simple et délicieux vous permet de créer un menu plus excitant.

Ingrédients

  • Sauce aux piments de cayenne Sauce Craft® - 1 litre -
  • Vinaigrette italienne - 1 litre -
  • Houmous au poivron rôti préparé - 1.3 kg
  • Mélange mesclun - 1 kg
  • Légumes rôtis assortis - 2.5 kg
  • Fromage Jack râpé - 700 g -
  • Roulé tortilla - 24 unités -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Répartissez uniformément le houmous au poivron rouge sur le dessus du roulé tortilla.


  2. Placez les feuilles de laitue, le fromage jack et les légumes rôtis sur le houmous.

  3. Nappez la vinaigrette italienne sur tous les légumes rôtis.

  4. Roulez le sandwich fermement, puis coupez le cylindre de biais et placez-le sur l'assiette de service au-dessus de façon à former un « X » pour exposer l'intérieur du sandwich.