Roulé aux légumes grillés sur le feu

Rempli d’un assortiment varié de légumes rôtis, ce roulé simple et délicieux vous permet de créer un menu plus excitant.
Ingrédients
- Sauce aux piments de cayenne Sauce Craft® - 1 litre -
- Vinaigrette italienne - 1 litre -
- Houmous au poivron rôti préparé - 1.3 kg
- Mélange mesclun - 1 kg
- Légumes rôtis assortis - 2.5 kg
- Fromage Jack râpé - 700 g -
- Roulé tortilla - 24 unités -
Préparation:
-
Répartissez uniformément le houmous au poivron rouge sur le dessus du roulé tortilla.
-
Placez les feuilles de laitue, le fromage jack et les légumes rôtis sur le houmous.
-
Nappez la vinaigrette italienne sur tous les légumes rôtis.
-
Roulez le sandwich fermement, puis coupez le cylindre de biais et placez-le sur l'assiette de service au-dessus de façon à former un « X » pour exposer l'intérieur du sandwich.