Pizza aux mûres

Pizza aux mûres

Cette pizza artisanale satisfait les goûts les plus sophistiqués. En ajoutant cette pizza au menu, vous pouvez prendre votre place sur la liste des bonnes adresses incontournables pour les amateurs de pizza.  

Ingrédients

  • Substitut de beurre liquide LouAna - 30 ml
  • Sauce pour sauté au gingembre et à l’ail Sauce Craft® - 60 ml
  • Pâte à pizza, 22cm - 1 each
  • Sel et poivre - As needed
  • Oignons caramélisés préparés - 1/2 tasse -
  • Fromage bleu émietté - 1/2 tasse -
  • Mûres coupées en deux - 1/2 tasse -
  • Feuilles de coriandre - 1 c. à s. -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Assaisonnez la pâte à pizza avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. 

  2. Faites griller délicatement la pizza sur le gril pour y marquer les lignes du gril.


  3. Ajoutez des oignons caramélisés et du fromage sur le dessus de la pizza, puis faites la cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.

  4. Décorez avec des mûres fraîches et de la coriandre.

  5. Nappez de Sauce pour sauté au gingembre et à l’ail Sauce Craft®, puis coupez en 8 quartiers dans une assiette et servez.