Petit hamburger au fromage et bacon

Petit hamburger au fromage et bacon

Les petits hamburgers sont un favori des menus dîner partout au pays puisqu’ils offrent toute la saveur du bacon et du fromage des hamburgers grand format en style bouchée. Notre recette comprend nos délices spéciaux pour vous aider à vous démarquer et à gagner le cœur clients.

Ingrédients

  • Ketchup aux tomates Sauce Craft® - 30 ml
  • Tranches de bacon - 2 unités -
  • Vinaigrette ranch - 120 ml
  • Sel et poivre - Au goût -
  • Tomates prunes tranchées - 4 unités -
  • Boulette de bœuf haché, 60 g - 4 unités -
  • Fromage cheddar tranché - 4 unités -
  • Cornichons en tranches - 4 unités -
  • Pains à petits hamburgers - 4 unités -
  • Oignons rouges émincés - 4 rondelles -
  • Mini roquette - 4 c. à s. -

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Préparation:

  1. Faites griller le pain à petit hamburger sur le gril. Placez les hamburgers sur le gril et faites cuire les deux côtés jusqu'à ce que la viande ait atteint 60°C, puis mettez le fromage sur la viande. Laissez fondre le fromage.

  2. Sur le pain du bas, placez la boulette, puis le bacon tranché en deux, l'oignon rouge et la roquette, et enfin, nappez la vinaigrette ranch et le ketchup sur la roquette. Fermez le hamburger avec le dessus du pain. Au moment de servir dans l'assiette, placez les 3 petits hamburgers les uns près des autres, puis le 4e par dessus.

Accords : vous pouvez les utiliser en entrée pour une personne ou comme un plat à partager pour plusieurs personnes qui veulent aussi essayer d’autres articles du menu. C’est idéal pour vendre plus!