Hamburger de thon jaune

Hamburger de thon jaune

Donnez à vos hamburgers une touche océanique avec cette recette alléchante pour les hamburgers de thon jaune. Cette recette remplace les galettes standard par de

Ingrédients

  • Substitut de beurre liquide LouAna - 30 ml
  • Longe de thon jaune - 180 g -
  • Pain à hamburger grillé - 1 unité -
  • Sel et poivre - Au goût
  • Oignons caramélisés - 1 c. à s. -
  • Fromage suisse tranché - 1 unité -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Salez et poivrez des deux côtés. Placez le thon sur le dessus plat et saisissez les deux côtés en laissant la chair rose.

  2. Brossez le substitut de beurre liquide LouAna sur les deux côtés du pain, puis placez-le sur le dessus plat du gril jusqu'à ce qu'il soit doré.

  3. Placez les oignons caramélisés et les tomates sur le dessus plat pour les réchauffer, puis mettez le thon. Placez ensuite le fromage suisse sur les tomates pour le faire fondre. 

  4. Placez le thon sur le bas du pain, puis étalez la mayonnaise sur le dessus du pain. Fermez le hamburger avec le pain du dessus, puis mettez-le sur l'assiette.