Hamburger de la maison piquant
Pourquoi l’appelle-t-on le hamburger de la maison piquant? Lorsque vos clients goûtent quelque chose d’aussi épicé, tout ce qu’ils veulent, c’est de trouver un moyen d’apaiser leurs papilles. Cette recette piquante va stimuler et mettre au défi ces amateurs dévoués d’épices, c’est garanti.
Ingrédients
- Sauce aux piments de cayenne Sauce Craft® - 30 ml
- Vinaigrette ranch - 30 ml
- Pepperoncini tranché - 8 g -
- Boulette à hamburger, 1 unité - 180 g -
- Formage jack poivré tranché - 1 tranche -
- Frites croquantes et chaudes - 140 g -
- Pain à hamburger grillé - 1 unité -
- Jalapeños tranchés - 7 g -
- Jambon épicé tranché - 7 g -
Préparation:
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Faites griller le hamburger jusqu'à atteindre la température souhaitée. Garnissez-le de fromage, puis laissez-le fondre. Sur le dessus, ajoutez le jambon et les poivrons tranchés, puis nappez de sauce piquante PC..
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Placez le hamburger sur le pain du bas. Sur le pain du dessus, étalez la vinaigrette ranch et fermez le hamburger.
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Placez le hamburger sur l'assiette et mettez les frites à côté.