Hamburger au bacon et champignon portobello avec parmesan

Hamburger au bacon et champignon portobello avec parmesan

Garni de bacon croustillant, de champignons portobello santé et d’un sauce parmesan salée, ce hamburger alléchant séduit les clients grâce à sa combinaison gagnante de saveurs succulentes.

Ingrédients

  • Substitut de beurre liquide LouAna - 15 ml
  • Ketchup aux tomates Sauce Craft® - 30 ml
  • Pain brioché - 1 unité -
  • Tomates prunes tranchées - 3 unités -
  • Bacon cuit - 1-1.5 tranches -
  • Parmesan râpé - 2 c. à s. -
  • Feuille de laitue grasse - 1 feuille -
  • Dessus de champignon portobello, 11 cm - 1 unité -

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Préparation:

  1. Faites griller le dessus du champignon sur le gril jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit.

  2. Mettez le substitut de beurre liquide LouAna sur le gril à dessus plat pour faire griller le pain brioché jusqu'à ce qu'il soit doré.

  3. Placez le dessus du champignon cuit sur le pain du bas et les tranches de bacon sur le dessus, puis saupoudrez le parmesan et ajoutez le ketchup sur le dessus du bacon.

  4. Mettez la feuille de laitue grasse et les tranches de tomates sur le pain du dessus.