Hamburger assaisonné à la dinde
Agréablement juteuses et savoureusement assaisonnées, ces boulettes de dinde poivrées sont riches en saveur fumée et salée. Elle offre une alternative plus légère et plus santé, tout aussi savoureuse que n’importe quel hamburger de bœuf.
Ingrédients
- Substitut de beurre liquide LouAna - 60 ml
- Sauce aux piments de cayenne Sauce Craft® - 60 ml
- Frites -
- Poivre noir concassé - 2 c. à s. -
- Pain hamburger à la dinde préparé - 180 g -
- Fromage mozzarella fumé et tranché -
- Oignons caramélisés - 2 c. à s. -
- Sel et poivre - Au goût -
- Tomates tranchées - 2 unités -
- Pain brioché grillé - 1 unité -
- Mayonnaise - 30 ml
Préparation:
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Assaisonnez les deux côtés du hamburger avec le poivre concassé et placez-le sur le dessus plat pour le faire cuire avec 1 oz de substitut de beurre liquide LouAna jusqu'à atteindre 75°C degrés à l'intérieur, et jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés.
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Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré avec 60 ml de substitut de beurre liquide LouAna.
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Avant de retirer le hamburger, mettez les oignons caramélisés sur le pain du dessous et placez la tranche de mozzarella sur le hamburger, puis laissez-la fondre sur le dessus plat
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Sur le pain du dessous, placez le hamburger sur les oignons et les tomates sur le fromage, puis étalez la mayonnaise sur le pain du dessus. Nappez la sauce aux piments de cayenne Sauce Craft® sur le dessus du hamburger, puis fermez-le avec le pain du dessus.
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Placez les frites sur l'assiette avec le hamburger.