Chou-fleur chaud avec vinaigrette ranch aux cornichons à l’aneth épicée

Chou-fleur chaud avec vinaigrette ranch aux cornichons à l’aneth épicée

Offrez à vos convives végétariens toute une expérience épicée en préparant notre recette de chou-fleur chaud avec vinaigrette ranch aux cornichons épicée. Cette entrée délicieusement enflammée offre une alternative aux ailes de poulet piquantes aux propriétaires de restaurants qui cherchent à créer un menu plus inclusif.

Ingrédients

  • Sauce aux piments de cayenne Sauce Craft -1 tasse -
  • Vinaigrette ranch - 4 tasses -
  • Poivre de Cayenne moulu - 1/2 c. à thé -
  • Feuilles de coriandre - 1 c. à s. -
  • Chou-fleur frais - 1 tête -

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Préparation:

  1. Retirez le trognon du chou-fleur, puis coupez-le en petits bouquets naturels de 2.5-3cm. Coupez-le et placez-le dans un bol.

  2. Ajoutez la quantité de sauce requise au bol avec le chou-fleur. Remuez pour combiner la Sauce aux piments de cayenne Sauce Craft en veillant à ce que tout le chou-fleur soit bien nappé, mais pas imbibé.

  3. Faites rôtir dans une friteuse à air chaud pendant 12 minutes à 204 °C, ou dans un four conventionnel à 204 °C pendant 35 minutes.

  4. Vinaigrette ranch aux cornichons à l'aneth épicée : combinez 1 tasse de sauce aux piments de cayenne Sauce Craft, 1/2 tasse de relish aux cornichons à l'aneth et 4 tasses de vinaigrette de ranch.