Hamburger de thon jaune

Donnez à vos hamburgers une touche océanique avec cette recette alléchante pour les hamburgers de thon jaune. Cette recette remplace les galettes standard par de
Ingrédients
- Substitut de beurre liquide LouAna - 30 ml
- Longe de thon jaune - 180 g -
- Pain à hamburger grillé - 1 unité -
- Sel et poivre - Au goût
- Oignons caramélisés - 1 c. à s. -
- Fromage suisse tranché - 1 unité -
Préparation:
-
Salez et poivrez des deux côtés. Placez le thon sur le dessus plat et saisissez les deux côtés en laissant la chair rose.
-
Brossez le substitut de beurre liquide LouAna sur les deux côtés du pain, puis placez-le sur le dessus plat du gril jusqu'à ce qu'il soit doré.
-
Placez les oignons caramélisés et les tomates sur le dessus plat pour les réchauffer, puis mettez le thon. Placez ensuite le fromage suisse sur les tomates pour le faire fondre.
-
Placez le thon sur le bas du pain, puis étalez la mayonnaise sur le dessus du pain. Fermez le hamburger avec le pain du dessus, puis mettez-le sur l'assiette.