Vinaigrette asiatique aux arachides

Vinaigrette asiatique aux arachides

Un mélange inspiré de la Sauce Chili Douce Sauce Craft®, de piments coréens épicés, de la Sauce pour sauté au gingembre et à l’ail Sauce Craft® et de beurre d’arachides croquant, cette délicieuse vinaigrette aux arachides impressionnera vos clients avec sa saveur asiatique authentique. 

Ingrédients

  • Sauce pour sauté au gingembre et à l’ail Sauce Craft® - 2 tasses -
  • Sauce Chili Douce Sauce Craft® - 2 tasses -
  • Sauce au piment coréen - 2 tasses -
  • Sauce chili - 2 tasses -
  • Beurre d'arachides croquant - 2 tasses -
  • Coriandre hachée - 1 à 2 tasses -
  • Vinaigre de vin de riz - 1 à 2 tasses -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Placez tous les ingrédients dans un bol à mélanger propre, à l'exception de la coriandre et du vinaigre de vin de riz. À l'aide d'un mélangeur à main, mélangez le contenu dans le bol jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

  2. Ajoutez la coriandre et incorporez-la au mélange. À l'aide d'un mélangeur à main, commencez à battre la coriandre dans le mélange dans le bol avec le vinaigre de vin de riz.

  3. La coriandre doit être visible dans la vinaigrette. Selon la consistance de la vinaigrette, il peut être nécessaire d'ajouter du vinaigre de vin de riz pour amincir la viscosité de la vinaigrette puisque la coriandre épaissira la vinaigrette à mesure qu'elle se décompose dans celle-ci.

Conseils de chef :

Ajoutez 1/4 tasse de vinaigre de vin de riz pour commencer, puis mélangez la vinaigrette pour voir sa consistance. Si vous voulez une viscosité plus faible, ajoutez le vinaigre de vin de riz supplémentaire.