Légumes marinés

Légumes marinés

Rapides à préparer et durables, les légumes marinés sont un excellent atout pour tout chef afin d’ajouter instantanément une saveur marinée et un peu de croquant à n’importe quel plat.

Ingrédients

  • Sauce Chili Douce Sauce Craft® - 3 tasses -
  • Vinaigre rouge - 2 tasses -
  • Poivre noir moulu - 1 c. à s. -
  • Sel cachère - 2 c. à s. -
  • Concombre anglais tranché fin - 3 tasses -
  • Oignon rouge en julienne, mince - 2 tasses -
  • Carottes râpées - 2 tasses -
  • Radis anglais tranché mince - 2 tasses -

Cooking calculator

Adjust measurements based on the number of servings

Préparation:

  1. Dans un bol propre, ajoutez la Sauce Chili Douce Sauce Craft®, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients se dissolvent bien.

  2. Ajoutez tous les légumes. Bien mélanger au coréfrigérateur et laisser mariner 24 heures avant utilisation. Conserver dans le .Ajoutez tous les légumes. Combinez bien et laissez mariner pendentif 24 heures avant utilisation. Gardez au réfrigérateur.

Conseil de chef : laissez toute la salade mariner au réfrigérateur pendant 24 heures avant de l’utiliser afin que les légumes absorbent toutes la saveur du vinaigre.