Hero banner image

Solutions Culinaires

Créez Des Solutions De Menus Avec Notre Équipe D'experts Culinaires

Solutions Culinaires

De l'expertise en matière d'emballage et de traitement jusqu’à la perspective des consommateurs et plus encore

Avec plus de 150 ans d'expérience combinée dans l'industrie culinaire, y compris la restauration et la recherche et le développement de produits, notre équipe de solutions culinaires peut créer des solutions qui satisferont les palais les plus fins.
En tant que chefs, nous appliquons notre philosophie centrée sur le client à des concepts de menus et de produits personnalisés. Nous commençons toujours par bien comprendre votre entreprise, vos besoins et ceux de vos client(e)s. Nous travaillons avec les services et les ressources de Ventura Foods pour passer d’une idée au prototype de référence, pour terminer à la commercialisation et à chaque étape intermédiaire.
Ventura Foods dispose de trois centres d'innovation ultramodernes équipés de cuisines commerciales et de produits pilotes, ainsi que des laboratoires sensoriels pour créer et imaginer de nouveaux produits. Les centres sont situés sur plusieurs fuseaux horaires, afin de garantir qu'un membre de l'équipe soit présent lorsque vous en avez besoin et que nous ayons une connaissance de première ligne des tendances alimentaires dans les différentes régions.

Rencontrez L'équipe Solutions Culinaires

Paul Fiorentino
Paul Fiorentino
Vice-président Des Services De Soutien Aux Opérateurs Culinaires

Plus de 35 ans d’expérience.

Formé traditionnellement à l’université de Johnson et Wales, le chef Paul a tout fait, de la préparation du hachis dans un restaurant haut de gamme au poste de chef de cuisine dans un restaurant français quatre étoiles. Après un parcours de plusieurs années dans la restauration, le chef Paul a obtenu un MBA et a entamé une carrière combinant ses deux passions, la nourriture et les affaires, en travaillant dans le domaine de la recherche et du développement pour des marques nationales telles que Carvel Ice Cream Bakery et Ore Ida.

“J’aime travailler avec les client(e)s pour créer de nouveaux plats passionnants pour leur menu, et la camaraderie de l’équipe à travers chaque étape de mise en œuvre me fait sentir privilégié de faire ce que je fais.”

Comment aimez-vous aborder chaque projet? Tout est dans la mise en place. Pas seulement en cuisinant, mais aussi en préparant des visites de client(e)s, des dégustations, des réflexions virtuelles, etc.

Repas/plat préféré à cuisiner? J’adore préparer le petit déjeuner pour ma famille.

Quel est votre super pouvoir? Je peux donner un goût génial à la nourriture.

Qu’y a-t-il sur votre liste de lecture? Du grunge des années 90.

Credo: La vie est trop courte pour être misérable.

Britain Smyth
Britain Smyth
Gestionnaire, Services De Soutien Aux Cuisiniers Et Aux Opérateurs

Plus de 25 ans d’expérience.

“J’aime travailler avec des gens comme moi qui aiment la nourriture, qui aiment rire et qui s’amusent tout en s’attaquant à de nouveaux projets.”

La partie préférée de votre travail chez Ventura Foods? Découvrir et créer de nouvelles sauces délicieuses pour les menus des clients.

Repas/plat préféré à cuisiner? Dîner de l’action de grâce avec tous les accompagnements.

Quel est votre super pouvoir? Des cheveux géniaux.

Qu’y a-t-il sur votre liste de lecture?  Slayer, évidemment.

Credo: Le sel a besoin de sel.

 

Greg Stuhler
Greg Stuhler
Directeur, Services Culinaires

Plus de 35 ans d’expérience.

“ J’aime l’attention et le dévouement de l’équipe Ventura lorsqu’il s’agit de fournir des solutions personnalisées, ce qui nécessite une combinaison d’écoute et d’exécution.”

La partie préférée de votre travail chez Ventura Foods? J’aime particulièrement travailler avec les client(e)s pour développer des sauces qui s’accordent parfaitement avec leurs menus.

Repas/plat préféré à cuisiner? Barbacoa aux tortillas de maïs frais, oignons hachés, coriandre, citron vert et un éventail complet de salsas fraîchement préparées.

Quel est votre super pouvoir? Je dirais des sauces, parce qu’elles sont la base de la cuisine.

Qu’y a-t-il sur votre liste de lecture? Les années 60, de James Brown aux Marvelettes.

Steve Logan
Steve Logan
Directeur, Services Culinaires

Plus de 30 années d’expérience.

“J’aime que nous nous concentrions sur nos client(e)s et que nous dépassions leurs attentes avec des aliments et des saveurs délicieux que des millions de personnes peuvent manger et apprécier.”

Quelles sont vos sources d’inspiration? Presque partout, mais surtout en allant manger dans les restaurants.

Repas/plat préféré à cuisiner? Crabe à la vapeur, du Maryland, de la baie de Chesapeake.

Quel est votre super pouvoir? La compétition de bouffe. Je peux en avaler beaucoup.

Qu’y a-t-il sur votre liste de lecture? J’écoute pas mal d’artistes d’inspiration blues comme Tedeschi Trucks Band, The Markus King Band et North Mississippi All-Stars.

Credo: La saveur est reine, à chaque fois.

Notre Service De Solutions Culinaires Est Axé Sur L’exécution De A À Z

Quality icon food-trends
Tendance Alimentaire
Quality icon
Planification Et Positionnement Stratégique
Quality icon
Solutions De Menu Personnalisées
Quality icon
Centres D'innovation

Innovations, Inspirations
et Aliments Extraordinaires

Développez Vos Solutions Culinaires Exclusives Avec Ventura Foods

Développez Vos Solutions Culinaires Exclusives Avec Ventura Foods