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Plus de 35 ans d’expérience.
Formé traditionnellement à l’université de Johnson et Wales, le chef Paul a tout fait, de la préparation du hachis dans un restaurant haut de gamme au poste de chef de cuisine dans un restaurant français quatre étoiles. Après un parcours de plusieurs années dans la restauration, le chef Paul a obtenu un MBA et a entamé une carrière combinant ses deux passions, la nourriture et les affaires, en travaillant dans le domaine de la recherche et du développement pour des marques nationales telles que Carvel Ice Cream Bakery et Ore Ida.
“J’aime travailler avec les client(e)s pour créer de nouveaux plats passionnants pour leur menu, et la camaraderie de l’équipe à travers chaque étape de mise en œuvre me fait sentir privilégié de faire ce que je fais.”
Comment aimez-vous aborder chaque projet? Tout est dans la mise en place. Pas seulement en cuisinant, mais aussi en préparant des visites de client(e)s, des dégustations, des réflexions virtuelles, etc.
Repas/plat préféré à cuisiner? J’adore préparer le petit déjeuner pour ma famille.
Quel est votre super pouvoir? Je peux donner un goût génial à la nourriture.
Qu’y a-t-il sur votre liste de lecture? Du grunge des années 90.
Credo: La vie est trop courte pour être misérable.
Plus de 25 ans d’expérience.
“J’aime travailler avec des gens comme moi qui aiment la nourriture, qui aiment rire et qui s’amusent tout en s’attaquant à de nouveaux projets.”
La partie préférée de votre travail chez Ventura Foods? Découvrir et créer de nouvelles sauces délicieuses pour les menus des clients.
Repas/plat préféré à cuisiner? Dîner de l’action de grâce avec tous les accompagnements.
Quel est votre super pouvoir? Des cheveux géniaux.
Qu’y a-t-il sur votre liste de lecture? Slayer, évidemment.
Credo: Le sel a besoin de sel.
Plus de 35 ans d’expérience.
“ J’aime l’attention et le dévouement de l’équipe Ventura lorsqu’il s’agit de fournir des solutions personnalisées, ce qui nécessite une combinaison d’écoute et d’exécution.”
La partie préférée de votre travail chez Ventura Foods? J’aime particulièrement travailler avec les client(e)s pour développer des sauces qui s’accordent parfaitement avec leurs menus.
Repas/plat préféré à cuisiner? Barbacoa aux tortillas de maïs frais, oignons hachés, coriandre, citron vert et un éventail complet de salsas fraîchement préparées.
Quel est votre super pouvoir? Je dirais des sauces, parce qu’elles sont la base de la cuisine.
Qu’y a-t-il sur votre liste de lecture? Les années 60, de James Brown aux Marvelettes.
Plus de 30 années d’expérience.
“J’aime que nous nous concentrions sur nos client(e)s et que nous dépassions leurs attentes avec des aliments et des saveurs délicieux que des millions de personnes peuvent manger et apprécier.”
Quelles sont vos sources d’inspiration? Presque partout, mais surtout en allant manger dans les restaurants.
Repas/plat préféré à cuisiner? Crabe à la vapeur, du Maryland, de la baie de Chesapeake.
Quel est votre super pouvoir? La compétition de bouffe. Je peux en avaler beaucoup.
Qu’y a-t-il sur votre liste de lecture? J’écoute pas mal d’artistes d’inspiration blues comme Tedeschi Trucks Band, The Markus King Band et North Mississippi All-Stars.
Credo: La saveur est reine, à chaque fois.